Можно дополнительно положить по маленькому кусочку сливочного масла в отверстие в треугольнике. Треугольники по-татарски, на самом деле готовить очень просто. Сегодня хочу предложить вам приготовить пирожки-треугольники с фаршем в духовке. Добавляйте продукты только комнатной температуры в тесто.
А также оно должно держать форму, но быть мягким.
Настоящие татарские треугольники или очпочмак с мясом.
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник.
Пока треугольники выпекались, я дважды меняла сковороды местами для равномерной выпечки.
Сами треугольники конечно можно делать и закрытыми, но эчпочмак по-татарски - это все-таки с отверстием сверху.
Здравствуйте, меня зовут оксана.
Готовим из теста на кефире с начинкой из картофеля ливера.