Плов - блюдо сытное, вкусное, ароматное. Сегодня я подготовим вам пошаговый рецепт на примере плова из свинины, я покажу как приготовить его рассыпчатым и главное очень вкусным. Плов получается рассыпчатый и очень вкусный. Плов из свинины готовится таким же способом, как из любого другого мяса баранины, говядины или птицы курицы, индейки.
Как и в предыдущих двух рецептах свинину можно заменить любым мясом, но нужно учитывать время его приготовления.
Все знают, что гордостью и визитной карточкой среднеазиатских стран является плов.
Как приготовить плов чтобы рис был рассыпчатым.
В казане, конечно, готовят самый правильный плов из свинины.
Давным-давно в какой то передаче видела этот рецепт, но доработала его для себя.
Несмотря на то, что на сайте очень много рецептов плова, такого не нашла, потому что в нем есть секрет приготовления.