Рецепт эстонского кренделя с корицей из дрожжевого теста. Готовая плетёнка золотисто-коричневого цвета с умопомрачительным ароматом. Рецепт выборгских кренделей публикуется по руководству булочникъ. Очень понравилась эта форма выпечки. Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту.
Чебуреки - рецепт с фото пошаговый на сковороде, очень вкусные.
Готовые крендели снимаем с противня, накрываем полотенцем и даём им полностью остыть.
Крендельки получаются не приторно сладкие, самое то к горячему чаю или кофе.
Экспериментирую с тестом и начинкой.
Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего кулинарного блога.
Для прослойки корицу смешивают с сахаром и сливочным маслом и наносят тонким слоем на раскатанное тесто.
Посередине должна была быть дырка с розой, вот розу выперло.