Помощь наркозависимым в возвращении к трезвой счастливой жизни!

помощь наркозависимымНаркологическое лечение предполагает оказание помощи нарко и алкоголезависимым. Оно обязательно должно включать в себя не только терапию лекарственными препаратами, но и психологическую помощь. Пациент должен вновь обрести надежду на собственное будущее. Человек, который находится в процессе реабилитации в нашей клинике, должен думать не только о своих пагубных привычках, но и строить свою дальнейшую жизнь за пределами пагубной зависимости. Мы даем клиенту понять, что в его будущем абсолютно нет места для алкоголя или наркотиков, но обязательно найдется время для семьи или работы. Помощь наркозависимым заключается в возращении им способности общаться в социуме, добиваться своих целей и строить новые взаимоотношения.

Секрет успеха нашей клиники очень прост, мы не стараемся возвести искусственные барьеры между своими пациентами и персоналом. Именно в разрушении общепринятых стереотипов кроется высокий профессионализм и возможность гарантировать полное выздоровление. Лечение основано не только на принципах понукания, но и на дружбе с клиентами. В дальнейшем это помогает принимать активное участие в их судьбе.

Помощь наркозависимым в Нижнем-Новгороде

У нас есть 14 лет наркологического опыта и множество благодарных пациентов, которые избавились от зависимости благодаря нашим усилиям. Тем не менее, наша клиника всегда готова усовершенствовать свой подход и открыто воспринимает все инновационные веяния в этой области. Мировая практика не стоит на месте, коллективный опыт в лечении зависимостей всегда будет в приоритете для наших специалистов. Все новые направления, методики, способы, техники и лекарства берутся нами на вооружение. Все это помогает нам добиться от курса реабилитации большой эффективности.

Наркологическое лечение в Нижнем-Новгороде

В штате нашей клиники работает только квалифицированный персонал:

  • Наркологи;
  • Психотерапевты;
  • Психологи;
  • Реабилитологи;
  • Неврологи;
  • И даже социальные работники.

При лечении зависимости целью ставится не только купировать ломку или абстинентный синдром, провести полную детоксикацию, вылечить бессонницу и депрессию, но и помощь бывшему наркоману стать совершенно иным человеком. Который готов к принятию новой жизни, свободной от наркотического или алкогольного угара.

Чтобы получить первичную помощь наркозависимым или записаться на предварительную консультацию – достаточно просто позвонить нам. Мы протянем руку помощи в любой ситуации, поскольку победить наркоманию реально и возможно. Но для этого необходимо приложить совместные усилия, направленные на спасение дорогого Вам человека.

запишитесь на бесплатную консультацию

партнеры

партнеры