Наркологический центр - место, где помогут побороть зависимость!

наркологический центрНаш наркологический центр предоставляет наркозависимым комплексную помощь в их стремлении побороть свою смертельно опасную привычку. Пройти курс лечения могут и те, кто пришел к мысли о необходимости сторонней поддержки самостоятельно, и те, кто попал в клинику не без участия собственной семьи. Главное, что мы даем нашим пациентам, это уверенность в том, что они более никогда не вернуться к прежнему, отравленному наркотиками, способу жизни.

Наркологический центр в Нижнем-Новгороде предлагает

  • Психологическую помощь. На всех этапах лечения с больным будет работать психотерапевт, помогающие ему разобраться в причинах, побудивших человека принимать наркотики. Психолог поможет найти оптимальные пути решения проблемы, а зависимый сможет увидеть решение и обрести новые цели в своей жизни;
  • Детоксикацию и медикаментозное лечение зависимости. Купирование признаков наркотической ломки, токсического отравления и абстинентного синдрома;
  • Занятие в группах по интересам, внутри которых наши клиенты могут найти для себя собеседников и единомышленников. Общение становится важным фактором выздоровления. Это необходимо для того, чтобы, покинув наркологический центр в Нижнем-Новгороде, человек не поспешил вернуться к своему бывшему кругу общения. Зависимому предлагается новый этап социализации;
  • Поддержку в процессе реабилитации и участие в жизни пациента после его выписки. Мы стараемся помочь нашим клиентам осознать свою личную значимость, что поможет предупредить рецидивы в будущем. Если возникает необходимость, то человеку помогают и в поиске работы.

Центр лечения наркоманиии наша собственная программа терапии

Восстановительный курс может быть осуществлен только после детоксикации организма. Этот этап лечения рассчитан минимум на три месяца. Все это время клиент содержится в условиях клиники и пользуется полным пансионом. После выписки человек может и дальше прибегать к нашим услугам, если в его жизни возникнет необходимость обратиться за психологической поддержкой.

В процессе реабилитации с ним начинают работу профессиональные наркологи, помогающие принять решение об отказе от наркотиков и вступлении в новую, трезвую жизнь. В некоторых занятиях, направленных на закрепление положительного результата, могут принимать участие и родственники. Это нужно для того, чтобы научить их оказывать своему близкому моральную помощь, необходимую для создания комфортных условий выздоровления.

Реабилитационный наркологический центр работает только по проверенным на практике и легальным методикам, позволяющим трансформировать личности наркозависимых, корректировать их цели и желания. Мы работаем в этой области уже более 14 лет, и имеет несколько сотен выздоровевших и благодарных пациентов.

запишитесь на бесплатную консультацию

партнеры

партнеры