Наркологические услуги и их стоимость

помощь нарколога Мы оказываем как бесплатные, так и платные наркологические услуги круглосуточно. Для каждого пациента подбирается схема лечения, гарантирована полная анонимность.

Цены устанавливаются тоже непосредственно под каждого больного, они доступны для большинства семей.


Список распространённых услуг

  • Бесплатная первичная консультация.
  • Диагностика на базе клинического стационара.
  • Медикаментозная детоксикация.
  • Вывод из алкогольного запоя.
  • Облегчение наркологической ломки.
  • Снятие абстинентного синдрома.
  • Наркологическая помощь на дому.
  • Психологическая реабилитация наркоманов и алкоголиков.
  • Социализация зависимых.
  • Помощь созависимым родственникам.
  • Пожизненная психологическая помощь пациентам клиники.

Где можно получить наркологические услуги

Платные услуги желательно оказывать и принимать в условиях оборудованного, обеспеченного всем необходимым наркологического стационара. Самый оптимальный вариант получения такого типа услуг – в реабилитационном центре, который использует в своей работе программу «12 шагов». Данная программа доказала свою эффективность во всех странах, где она применялась.

В отдельных случаях с согласия нарколога лечение можно организовать на дому. Отдельные категории зависимых не могут рассчитывать на домашнее лечение, в любой случае нахождение на реабилитации в стационаре значительно повышает эффективность лечения.

Наша клиника расположена в Нижнем Новгороде, при необходимости пациент доставляется из любого уголка России или зарубежья. Клиника сотрудничает со многими коллегами на территории России и за рубежом.

Кто может получить помощь

Помощь зависимым оказывается экстренно или планово. Обратиться в нашу клинику может любой гражданин – его возраст или социальное положение не является препятствием к тому, чтобы оказывать наркологические услуги по стоимости, приемлемой для пациента. Принимаются на лечение мужчины и женщины, они проживают отдельно в комфортабельных палатах. При необходимости психологи центра готовы выехать к пациенту на дом, чтобы мотивировать его на прохождение реабилитационного курса. 

услуги нарколога

Гарантия анонимности

Гарантия конфиденциальности пребывания пациента на лечении оговорена в письменном договоре, который подписывается сторонами перед прохождением курса. На работе, в учебном заведении, среди соседей и знакомых никто не узнает, что человек находился на лечении в наркологическом заведении. После того, как пациент покидает стены лечебного заведения, он не ставится на учет в наркологический диспансер. Это позволяет бывшим зависимым безбоязненно претендовать на солидные должности и престижные работы – работодатель никогда не догадается о том, что претендент когда-то имел проблемы со спиртным или наркотиками.

Реабилитационный центр в Нижнем Новгороде оказывает действительно анонимную и высококвалифицированную помощь. Грамотный подход к зависимостям, подробно и тщательно составленная схема реабилитации – залог выздоровления и восстановления личности. При наступлении рецидива пациент имеет право повторно и бесплатно пройти реабилитационный курс.

От чего зависят цены

Важный вопрос, интересующий родственников и зависимых – стоимость получения услуг. Однозначно ответить на вопрос нельзя, потому что продолжительность реабилитации не всегда можно указать заранее, это переменчивая величина, зависящая от множества факторов. Для расчета приблизительной цены пребывания на лечении потребуется указать врачу следующие моменты:

  • употребляемое вещество (алкоголь, вид наркотика);
  • время употребления (стаж употребления);
  • возраст зависимого;
  • сопутствующие заболевания и другие дополнительные данные.

Все полученные данные остаются в рамках медицинской тайны, они ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам или государственным органам. На сайте клиники имеется калькулятор, с помощью которого можно самостоятельно узнать приблизительную стоимость врачебных услуг. Следует понимать, что все люди являются индивидуальностями – это в значительной степени влияет на ход лечения. В ходе реабилитации срок пребывания в стационаре, стоимость услуг могут несколько колебаться в зависимости от конкретных обстоятельств и успехов пациента. 

запишитесь на бесплатную консультацию

партнеры

партнеры